Зубатка под шампиньонами. Рыбные блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусная нежная рыба.
6 порций
Ингредиенты
- Зубатка или другая рыба 1 кг.
- Лук репчатый 200 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- ч ложка. Тмин 1
- ст ложек. Масло сливочное 6
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
- Свежие овощи
- Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Зубатку помыть, нарезать на 6 кусков, выложить в фольгу на кусочки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
3
Лук почистить и нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, тмин, влить небольшое количество воды и тушить до готовности.
4
Затем на каждый кусок рыбы положить грибную смесь, плотно завернуть фольгу и запекать в духовке при температуре 220'С 40 минут.
5
Готовую рыбу аккуратно вынуть из фольги, положить на тарелки, сбрызнуть соком лимона.
6
Подавать с отварным картофелем посыпанным укропом. Свежими овощами и зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!