avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка под шампиньонами. Рыбные блюда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зубатка под шампиньонами. Рыбные блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусная нежная рыба.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зубатка или другая рыба 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Ч ложка. тмин 1
  • Ложек. масло сливочное 6 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для жарки
  • Свежие овощи
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Зубатку помыть, нарезать на 6 кусков, выложить в фольгу на кусочки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
3
Лук почистить и нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, тмин, влить небольшое количество воды и тушить до готовности.
4
Затем на каждый кусок рыбы положить грибную смесь, плотно завернуть фольгу и запекать в духовке при температуре 220'С 40 минут.
5
Готовую рыбу аккуратно вынуть из фольги, положить на тарелки, сбрызнуть соком лимона.
6
Подавать с отварным картофелем посыпанным укропом. Свежими овощами и зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями