Намадзу - сом тушёный с луком. Рыбные блюда. #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#японскаякухня В Японии обычно нарезают рыбу маленькими кусочками и быстро обжаривают в...
1 час
4 порции
Ингредиенты
Филе сома 800 гр.
Лук репчатый 2шт.
Мука По вкусу.
Соевый соус По вкусу.
Лавровый лист По вкусу.
Перец горошком По вкусу.
Масло растительное для жарки По вкусу.
Соус Терияки По вкусу.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Филе сома полить соевым соусом и дать постоять 30 минут.
3
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки. Отложить в сторону.
4
Отдельно обжарить репчатый лук нарезанный соломкой.
5
Уложить в казанок обжаренный лук на него куски рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком.
6
Тушить в духовке при температуре 190'С примерно 50 минут.
7
Подать с овощами, картофелем, полить соусом Терияки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!