Яйца и икра грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
грибная икра (жареные грибы, пропущенные через мясорубку)
вареных куриных яиц 5 шт.
сметаны 1 столовая ложка
лук репчатый
соль
растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем и обжариваем на сковородке лук до золотистого цвета. Добавляем грибную икру, солим по вкусу и жарим еще 5 минут.
2
Разрезаем пополам яйца и извлекаем из них желтки, которые смешиваем с грибами с луком и сметаной. Снова солим, если нужно.
3
Фаршируем яичные половинки начинкой и размещаем их на блюде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!