
Яйца и икра грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибная икра (жареные грибы, пропущенные через мясорубку)
- Вареных куриных яиц 5 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Лук репчатый
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем и обжариваем на сковородке лук до золотистого цвета. Добавляем грибную икру, солим по вкусу и жарим еще 5 минут.
2
Разрезаем пополам яйца и извлекаем из них желтки, которые смешиваем с грибами с луком и сметаной. Снова солим, если нужно.
3
Фаршируем яичные половинки начинкой и размещаем их на блюде.



4.931019
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями