Сочный куриный шницель

Сочный куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
лука 400 гр
Панировочные сухари
Соль
Черный перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и лук измельчить в блендере или на мясорубке. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Положить котлетки и закрыть крышкой, когда они поджарятся с одной стороны, перевернуть и поджарить под крышкой до готовности с другой.
2
Шницели можно приготовить в духовке. На слегка смазанный растительным маслом противень, выложить котлетки и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180°. В духовке они получаются более хрустящими сверху, а на сковороде более сочные внутри. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!