avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 150 г
  • Соус для жареной фунчозы
  • Копчёной курицы 50-70 г
  • Лук репчатый
  • Морковь средняя
  • Лук зелёный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и дать настояться 3-5 минут. Слить воду и слегка осушить.
2
Репчатый лук нарезать мелко, обжарить на масле. Добавить морковь, нарезанную полукольцами. Обжарить пару минут и добавить курицу.
3
В сковороду выложить фунчозу и соус, перемешать, жарить на малом огне 10-12 минут. Посыпать зелёным луком и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями