avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гонконские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гонконские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
Приготовлены на производственной вафельнице. #быстро
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы64 гarrow
icon
0 %
Сахар29 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Сгущённого молока 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 140 мл
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Муку просеить в миску, добавить разрыхлитель, кукурузный крахмал и ванилин, все перемешать.
3
Яйца взбиваем с сахаром, добавить сгущенное молоко, растительное масло, воду и все перемешать.
4
Жидкую массу налить к сухим ингредиентам, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой тесто и отправить в холодильник на 60 мин.
5
Как постоит, начинаем готовить вафли. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями