
Гонконские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Приготовлены на производственной вафельнице.
#быстро
1 порция
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Кукурузного крахмала 40 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Сгущённого молока 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 140 мл
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Муку просеить в миску, добавить разрыхлитель, кукурузный крахмал и ванилин, все перемешать.
3
Яйца взбиваем с сахаром, добавить сгущенное молоко, растительное масло, воду и все перемешать.
4
Жидкую массу налить к сухим ингредиентам, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой тесто и отправить в холодильник на 60 мин.
5
Как постоит, начинаем готовить вафли. Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями