
Шпинатные блинчики с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#фотоурок1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Молока 250 мл
- Муки (у меня пшеничная) 250 г
- Шпината 100 г
- Яйца 3
- Растительного масла 4 ст. л.
- По вкусу соль, сахар
- Творожный сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В блендере взбить шпинат с водой, чем мельче измельчить тем лучше для блинов.
2
В миске смешиваем яйца с небольшим количеством молока и соль. Постепенно по-очереди добавлять просеянную муку и оставшееся молоко, хорошо размешивая во избежании комочков.
3
В конце добавить воду со шпинатом и растительное масло, хорошо перемешать. Жарить с двух сторон на огне выше среднего. Готовые блины намазать творожным сыром и свернуть трубочкой. Приятного чаепития!☕️



4.95864
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)