avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёная мойва с луком и уксусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёная мойва с луком и уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Если любите когда рыба слабо солёная то солить рыбу надо меньше суток) просто достаньте...
24 часа + 1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва соленая
  • Лук
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Соль крупная, сахар

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Я солю мойву сама. Мойву моем, на дно посуды насыпаем крупную соль и чуток сахара, выкладываем слой мойвы, опять соль, сахар и мойва и т.д. Накрываем пленкой или тарелкой и оставляем солиться на сутки.
2
Соленую мойву чистим. Первый слой выкладываем филе, потом нарезанный полукольцами лук и опять слой мойвы и т.д. Сверху поливаем растительным маслом и уксусом (не много) и отправляем в холодильник хотя-бы на час.
3
Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями