
Курочка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Комнатная
Когда времени на готовку совсем мало, то этот рецепт вас спасёт. ☺️
15-20 мин
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 1
- Луковица 1
- Филе куриных грудок 2
- Соевый соус и соус терияки
- Лапша фунчоза
- Кунжут и зелень по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку куриную промыть и нарезать полосками средней толщины. Лук нарезаем перьями, болгарский перец также полосками.
2
На разогретой сковороде с маслом обжариваем овощи: лук и перец до золотистого цвета и мягкости и перекладываем в емкость. На эту же сковороду (разогретую) кладём курицу и обжариваем её мин 10. Затем возвращаем к ней наши овощи.
3
Добавляем 2 ст. л соевого соуса и 2 ст. л соуса терияки. И ещё жарим 3 мин, затем накрываем крышкой и ещё тушим мин 5. Выключаем, посыпаем кунжутом и петрушкой или любой зеленью при подаче. Приятного аппетита. ❤️



4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями