Курочка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Комнатная
Когда времени на готовку совсем мало, то этот рецепт вас спасёт. ☺️
15-20 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- перец болгарский 1
- луковица 1
- филе куриных грудок 2
- Соевый соус и соус терияки
- Лапша фунчоза
- Кунжут и зелень по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку куриную промыть и нарезать полосками средней толщины. Лук нарезаем перьями, болгарский перец также полосками.
2
На разогретой сковороде с маслом обжариваем овощи: лук и перец до золотистого цвета и мягкости и перекладываем в емкость. На эту же сковороду (разогретую) кладём курицу и обжариваем её мин 10. Затем возвращаем к ней наши овощи.
3
Добавляем 2 ст. л соевого соуса и 2 ст. л соуса терияки. И ещё жарим 3 мин, затем накрываем крышкой и ещё тушим мин 5. Выключаем, посыпаем кунжутом и петрушкой или любой зеленью при подаче. Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!