avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-сметанник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-сметанник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никулина
Очень нежный, легкий, вкусный 👌
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Любого печенья 250 г
  • Растопленного сливочного масла 125 г
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сметаны 150 г
  • Сахар 150 г
  • Ванильный сахар
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешиваем печение и масло и выкладываем в форму дно и бока ❗️если хотите сделать только дно, то берём 100 грамм печенья и 50 грамм масла ❗️Ставим в духовку на 10-15 минут на 180 °, чтобы основа схватилась
2
Смешиваем все ингредиенты по порядку ❌ долго не взбиваем, чтобы не было много пузырьков, иначе пирог может потрескаться❌
3
Немного стучим по тарелке, чтобы вышли лишние пузырьки
4
Выливаем начинку на основу, ставим форму с пирогом в более глубокую форму и заполняем ее водой на 1/2 формы с пирогом (получается водяная баня). Выпекаем 80 минут на 160 °
5
Даём пирогу полностью остыть, после чего украшаем и разрезаем Приятного чаепития ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями