avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулёчки с картофелем, тунцом и грибами
Кулёчки с картофелем, тунцом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулёчки с картофелем, тунцом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Праздничное блюдо Тунец можно заменить форелью
50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Крупного картофеля 8 шт.
  • Тунца 8 кус.
  • Грибов 400 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Сливочного масла 50 г
  • Пергамент, "крафтовая" веревочка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цельный картофель (очищенный) отвариваем в подсоленной воде около 7 минут, сливаем воду, слегка охлаждаем и режем на кольца.
2
Грибы (у меня были 'благородные' сушеные и предварительно отваренные), но можете взять сырые шампиньоны - и те, и другие обжариваем с репчатым луком.
3
Тунца разделяем на 4 порции.
4
Пергамент разрезаем на квадраты.
5
Укладываем в будущие кулечки по центру слоями: картофель, грибы с луком, кусочек сливочного масла, тунец. Солим, перчим.
6
Поднимаем свободные края пергамента и связываем 'кулечком'.
7
Запекаем в разогретой духовке около 30 минут при 200°С.
8
Приятного аппетита!🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2