Кулёчки с картофелем, тунцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Праздничное блюдо
Тунец можно заменить форелью
50 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- крупного картофеля 8 шт.
- тунца 8 кусочков
- грибов 400 г
- репчатого лука 2 головки
- сливочного масла 50 г
- Пергамент, "крафтовая" веревочка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цельный картофель (очищенный) отвариваем в подсоленной воде около 7 минут, сливаем воду, слегка охлаждаем и режем на кольца.
2
Грибы (у меня были 'благородные' сушеные и предварительно отваренные), но можете взять сырые шампиньоны - и те, и другие обжариваем с репчатым луком.
3
Тунца разделяем на 4 порции.
4
Пергамент разрезаем на квадраты.
5
Укладываем в будущие кулечки по центру слоями: картофель, грибы с луком, кусочек сливочного масла, тунец. Солим, перчим.
6
Поднимаем свободные края пергамента и связываем 'кулечком'.
7
Запекаем в разогретой духовке около 30 минут при 200°С.
8
Приятного аппетита!🥂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!