Кулёчки с картофелем, тунцом и грибами

Кулёчки с картофелем, тунцом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Праздничное блюдо Тунец можно заменить форелью
50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

крупного картофеля 8 шт.
тунца 8 кусочков
грибов 400 г
репчатого лука 2 головки
сливочного масла 50 г
Пергамент, "крафтовая" веревочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цельный картофель (очищенный) отвариваем в подсоленной воде около 7 минут, сливаем воду, слегка охлаждаем и режем на кольца.
2
Грибы (у меня были 'благородные' сушеные и предварительно отваренные), но можете взять сырые шампиньоны - и те, и другие обжариваем с репчатым луком.
3
Тунца разделяем на 4 порции.
4
Пергамент разрезаем на квадраты.
5
Укладываем в будущие кулечки по центру слоями: картофель, грибы с луком, кусочек сливочного масла, тунец. Солим, перчим.
6
Поднимаем свободные края пергамента и связываем 'кулечком'.
7
Запекаем в разогретой духовке около 30 минут при 200°С.
8
Приятного аппетита!🥂
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно!👍
15 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!