
Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#выпечка #несладкаявыпечка #булочкидлябургеров
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 2
- Воды 200 мл
- Кунжут
- Яйцо для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режим "Тесто".
3
Готовое тесто разделить 8 частей и слепить булочки. Немного приплюснуть.
4
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
5
Выложить булочки и поставить на расстойку на 40-50 минут. Я расстаивала в духовке при температуре 30 градусов.
6
Достать противень с булочками из духовки и каждую булочку смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
7
Духовку разогреть до 200 градусов.
8
Выпекать булочки 20-25 минут.
9
Готовые булочки остудить, накрыв полотенцем.



4.94955
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями