avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки для гамбургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#выпечка #несладкаявыпечка #булочкидлябургеров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Пшеничной муки 400 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйца 2
  • Воды 200 мл
  • Кунжут
  • Яйцо для смазывания булочек 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режим "Тесто".
3
Готовое тесто разделить 8 частей и слепить булочки. Немного приплюснуть.
4
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
5
Выложить булочки и поставить на расстойку на 40-50 минут. Я расстаивала в духовке при температуре 30 градусов.
6
Достать противень с булочками из духовки и каждую булочку смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
7
Духовку разогреть до 200 градусов.
8
Выпекать булочки 20-25 минут.
9
Готовые булочки остудить, накрыв полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями