Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#выпечка #несладкаявыпечка #булочкидлябургеров
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 ч.л.
- пшеничной муки 400 грамм
- соли 1 ч.л.
- сахара 2 ст.л.
- сливочного масла 30 грамм
- яйца 2
- воды 200 мл.
- кунжут
- яйцо для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режим "Тесто".
3
Готовое тесто разделить 8 частей и слепить булочки. Немного приплюснуть.
4
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
5
Выложить булочки и поставить на расстойку на 40-50 минут. Я расстаивала в духовке при температуре 30 градусов.
6
Достать противень с булочками из духовки и каждую булочку смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
7
Духовку разогреть до 200 градусов.
8
Выпекать булочки 20-25 минут.
9
Готовые булочки остудить, накрыв полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!