avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яркий салат с болгарским перцем и корейской морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яркий салат с болгарским перцем и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
10-15мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь по- корейски 150 г
  • Болгарских перца 2
  • Петрушка
  • Кунжута 2 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь поместите в емкость, в которой будет готовиться салат. Чистый болгарский перец нарежьте соломкой средней толщины. Добавьте перец к моркови.
2
Листья петрушки промойте встряхните, мелко нарежьте и добавьте в салат.
3
Посолите салат по вкусу с учетом того, что корейская морковь уже соленая, добавьте немного соевого соуса, посыпьте салат кунжутом, перемешайте. Салат с болгарским перцем и корейской морковью готов, можно подавать его к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями