Яркий салат с болгарским перцем и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
10-15мин
6-8 порций
Ингредиенты
- морковь по- корейски 150 гр
- болгарских перца 2
- Петрушка
- Кунжута 2 ч.л.
- Соевого соуса 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь поместите в емкость, в которой будет готовиться салат. Чистый болгарский перец нарежьте соломкой средней толщины. Добавьте перец к моркови.
2
Листья петрушки промойте встряхните, мелко нарежьте и добавьте в салат.
3
Посолите салат по вкусу с учетом того, что корейская морковь уже соленая, добавьте немного соевого соуса, посыпьте салат кунжутом, перемешайте. Салат с болгарским перцем и корейской морковью готов, можно подавать его к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями