
Суп-лапша с удоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#суп #лапша #удон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного бульона 3 л
- Вареное мясо свинины
- Большая морковь 1
- Картошек 5
- Лапша удон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку и морковь нарезать кубиком. Мясо покрошить, удон разломить на маленькие "вермишельки". Бульон довести до кипения. Положить в бульон картошку и морковь, варить почти до готовности. Затем добавить мясо и удон. Варить до готовности удона. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями