Печенье на ржаной муке

Печенье на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
33

Ингредиенты

сахара 200 грамм
яйца 2
маргарина 200 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
пшеничной муки 250 грамм
ржаной муки 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбить. Добавить масло комнатной температуры.
2
Смешать муку с разрыхлителем. Постепенно ввести в яйца с маслом. Замешиваем мягкое не липнущее тесто. Если муки будет мало, добавляем еще.
3
Убираем тесто на 30 минут в холодильник.
4
Разогреваем духовку до 180°, мокрыми руками формируем круглые печеньки (шарики размером с грецкий орех), чуть придавливаем их (я надавила насадкой от соковыжималки для лимона), раскладываем на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом/силиконовым ковриком. Выпекаем 15-20 минут, до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Заинтриговали😊
21 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, попробуйте)
21 января 2021 г.
Ответить
Вот и печенюшки😊 Спасибо за рецепт. Будем печь частенько😊
23 января 2021 г.
Ответить
Ой какие красивые!
23 января 2021 г.
Ответить
😊и вкусные,да ещё со ржаной мукой, спасибо ещё раз,будет кофеёк с особенной печенюшкой☕
23 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!