Печенье на ржаной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
33
Ингредиенты
сахара 200 грамм
яйца 2
маргарина 200 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
пшеничной муки 250 грамм
ржаной муки 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар взбить. Добавить масло комнатной температуры.
2
Смешать муку с разрыхлителем. Постепенно ввести в яйца с маслом. Замешиваем мягкое не липнущее тесто. Если муки будет мало, добавляем еще.
3
Убираем тесто на 30 минут в холодильник.
4
Разогреваем духовку до 180°, мокрыми руками формируем круглые печеньки (шарики размером с грецкий орех), чуть придавливаем их (я надавила насадкой от соковыжималки для лимона), раскладываем на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом/силиконовым ковриком. Выпекаем 15-20 минут, до золотистого цвета.
4.931060
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
оставил(а)
Вот и печенюшки😊
Спасибо за рецепт.
Будем печь частенько😊
23 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!