
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Плавленых сырка 3
- Морковь
- Средних картофелин 3
- Бульон 2 л
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон и в кипящий бульон добавляем рис.
2
Через 10 минут добавляем картофель, морковь.
3
Как сварятся овощи добавляем 2 натертых сырка.
4
Как сыр растворится мы его блендируем. А затем опять ставим на медленный огонь и добавляем еще один натёртый сырок и доводим до кипения.
5
Подавать со сметаной и сухариками.



4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями