avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Плавленых сырка 3
  • Морковь
  • Средних картофелин 3
  • Бульон 2 л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон и в кипящий бульон добавляем рис.
2
Через 10 минут добавляем картофель, морковь.
3
Как сварятся овощи добавляем 2 натертых сырка.
4
Как сыр растворится мы его блендируем. А затем опять ставим на медленный огонь и добавляем еще один натёртый сырок и доводим до кипения.
5
Подавать со сметаной и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями