Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Мои кыстыбый, если надо быстро, на готовом пельменном тесте.
6

Ингредиенты

Картофель
масло
яйцо
молоко
Пельменное тесто
большая луковица 1
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить картофельное пюре (молоко, масло, сырое яйцо).
2
Пельменное тесто раскатать на тонкие лепешки, вырезать тарелкой, чтобы были одинакового размера. Можно сразу накатать много, присыпать немного мукой и накрыть полотенцем.
3
Луковицу мелко нарезать, поджарить с подсолнечным маслом, добавить в картофель, перемешать.
4
Лепешки обжаривать по несколько минут на сухой сковороде, натыкать вилкой.
5
Сразу горячую лепешку смазываем маслом, на одну половину кладём пюре, второй прикрываем, и сверху ещё мажем обильно маслом. Складываем на тарелку, можно прикрыть, чтобы не остывало.
6
Одновременно печем остальные лепешки, и сразу мажем, иначе будут сухие и поломаются.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!