
Мини-круассаны с ягодной начинкой 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
8
1
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 200гр
- Ягоды чёрной смородины замороженные 80-85 гр
- Ягоды малины замороженные 80-85 гр
- Сахар 100гр
- Мука 60 гр
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживаем тесто. Посыпать тесто мукой и раскатать в один большой тонкий пласт.Тесто разрезаем на небольшие треугольники. Чтобы нож не прилипал к тесту можно смазать его маслом. На основание нашего треугольника насыпает пол чайной ложки сахара. На сахар укладываем немного ягод. Ягоды могут быть не до конца размороженые. Формируем круассаны,делать этт стоит от широкой части к уголку.
2
Противень смазываем маслом и выкладываем наши круассаны. Выпекаем при температуре 180 градусов около 25 минут.
3
Для того чтобы была золотистая корочка,поверхность теста можно сказать взбитым яйцом. По истечении времени наши круассаны готовы! Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!