
Быстрый ленивый хачапури по-аджарски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Мука 50 г
- Яйцо куриное с1 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо разделить на белок и желток. Белок смешать с творогом, посолить и поперчить по вкусу, добавить примерно 35 грамм муки и 40 грамм сыра.. замесить мягкое тесто.
2
Рабочую поверхность присыпать мукой, сформировать лодочку. Обжарить на растительном масле на разогретой сковороде с одной стороны до румяности.
3
Перевернуть, сделать в середине лепешки небольшое не сквозное углубление. Выложить желток, присыпать оставшимися сыром. Обжарить под крышкой 2-3 минуты. Подавать сразу.



4.98668
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями