
Банановый хлеб с шоколадными каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Что может быть лучше бананового хлеба с шоколадом!?
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- сахара 160 грамм
- разрыхлителя 2 ст. л.
- чайной ложки соды 1/2
- банана (один из них на украшение) 3
- сливочного масла 85 грамм
- молока 2 ст. л.
- яйца 2
- шоколадные капли
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 170 градусов. Смешиваем 150 грамм муки, разрыхлитель, соду, ванильный сахар, сахар. Добавляем молоко, растопленное сливочное масло, размятые в пюре 2 банана. Перемешиваем до однородной массы. Мешаем энергично не меньше чем 2 мин. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладём шоколадные капли и остаток муки. Перемешиваем. Разрезаем третий банан вдоль на 2 части.
2
Прямоугольную форму смазываем маслом, если нужно. Выливаем тесто, сверху украшаем бананами. Посыпаем сахаром (половина чайной ложки), чтобы образовалась хрустящая корочка сверху.
3
Ставим в духовку примерно на 1 час. Проверяем готовность. Мой хлеб был готов через 1 час 5 мин.



4.871543
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)