Каша рисовая с изюмом🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Я очень люблю каши. Для меня каша на завтрак - это идеальное начало дня. А с...
Ингредиенты
- воды 100 мл
- молока 600 мл
- риса Около 200 гр
- сливочного масла Кусочек
- Изюм
- Соль, сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и молоко. Ставим на огонь.
2
В это время рис промываем и засыпаем в молоко. Варим, периодически помешивая, на небольшом огне.
3
Изюм тоже промываем. Изюм я отправляю в рис минут через 10-15 после начала варки риса. По вкусу добавляем соль и сахар. И в самом конце добавляем кусочек сливочного масла.
4
Готовую кашу оставляю настояться под крышкой.
5
Подаём горячую и можно добавить ещё небольшой кусочек сливочного масла. Всем известно, что "кашу маслом не испортишь".
6
Сразу хочу сказать, что в кашу можно с изюмом или вместо изюма добавить курагу с черносливом. Поскольку сухофрукты сами по себе сладкие, то и сахар можно в кашу не добавлять.
7
Кушайте на здоровье✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями