
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Voroshilova🏃♂️
Печенье очень вкусное, нежное.
25-30 мин.
около 30 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Маргарина для выпечки 1 пач.
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Муки 10 деревянных ложек
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин, остудить.
2
В миску выложить творог.
3
Добавить сырое яйцо, соду, песок.
4
Влить к ингредиентам охлажденный маргарин и все немного перемешать.
5
Затем добавить муку и замесить тесто.
6
Из полученной массы сформировать печенье. Выложить его на смазанный растительным маслом противень и поставить выпекать на 15 мин.
7
Готовое печенье выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)