
Тушеная картошка с отварным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного мяса 200 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картошки 3 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарезать квадратиками, морковь натереть на терке. На сковородку налить масло, обжарить лук + морковь + отварное мясо.
2
Картошку нарезаем кольцами. Добавляем к мясу с овощами. Солим, перчим по вкусу. Добавляем воду или бульон немного. Закрываем крышкой. Тушим 20-30 минут. Проверяем готовность вилкой.
3
Подавать к столу можно с зелёным горошком или солеными огурцами.



4.911189
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями