
Мини круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто у меня готовое слоёное, разделить тесто на 2 порции, раскатать в прямоугольник и разделить на 10-12 частей.
2
Начинка у меня варёная сгущёнка, начинить и закручиваем круассаны.
3
Разложить круассаны на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой духовке при температуре 190⁰ мин 15-20. (Желательно круассаны оставить на час настояться при комнатной температуре чтобы тесто поднялось, после смазать желтком).



4.831861
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями