
Салат «Нисуаз с тунцом»🥬🍅🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Антипов
30-50 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Гранулированного чеснока 3 ч. л.
- Горчицы 3 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Салатного микса (фриссе, радиччо, романо) 120 г
- Консервированного тунца 120 г
- Яиц 3 шт.
- Картофеля (маленький) 3 шт.
- Помидоров черри 9 шт.
- Оливок без косточки 12 шт.
- Замороженной фасоли 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Выкладываем микс салата
2
Яйца варим до готовности и добавляем к салату. Режем вдоль на 4 части
3
Помидоры черри, разрезаем пополам и добавляем в салат
4
Добавляем тунец (перед тем как добавить в салат необходимо размять филе тунца вилкой) и оливки
5
Отварной картофель отчищаем от кожуры и разрезаем на кубики
6
Отваренную фасоль (варить 5 минут) добавляем в салат и заправляем
7
Для заправки взбейте масло, горчицу, гранулированный чеснок и лимонный сок.



4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями