
Куриные крылья "Барбекю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Крылышек 1 кг
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Вустерского соуса 1 ст. л.
- Соуса "шрирача" 1 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Томатную пасту смешиваем с соусами, медом, уксусом и специями. Перемешиваем до однородного состояния
2
Заливаем маринадом крылышки, которые можно разделить на 3 части или оставить целыми. Оставляем курицу мариноваться минимум на 2 часа.
3
Замаринованную курицу выкладываем на противень, смазываем маринадом и запекаем при 180° 40 минут. Периодически крылышки можно доставать и дополнительно смазывать маринадом. Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями