
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Мясо говядина 300гр
- Мясо свинина 200гр
- Лук репчатый 4 шт
- Соль, специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо покрутить на мясорубку,лук тоже перекрутить.
2
В фарш добавить соль, специи и вымешать хорошо.
3
С фарша сформовать колбаски и одеть на шпажки.
4
Жарить на сковороде на хорошо разогретом масле.
5
Лук репчатый порезать полукольцами и замариновать в уксусе, добавить нарезанную зелень.
6
На обжареные люляшки выложить маринованный лук.



4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)