avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Ингредиенты

  • Мясо говядина 300гр
  • Мясо свинина 200гр
  • Лук репчатый 4 шт
  • Соль, специи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо покрутить на мясорубку,лук тоже перекрутить.
2
В фарш добавить соль, специи и вымешать хорошо.
3
С фарша сформовать колбаски и одеть на шпажки.
4
Жарить на сковороде на хорошо разогретом масле.
5
Лук репчатый порезать полукольцами и замариновать в уксусе, добавить нарезанную зелень.
6
На обжареные люляшки выложить маринованный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2