Блины тонкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Черкасова
По этому рецепту блины получаются всегда! Только жирность молока инет значение, чем...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- Сахар по вкусу
- соли 1,5-2 ч.л
- МУКИ 12 ст.л. с горкой
- молока 1 литр
- подсолнечного масла 2-3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль немного взбить миксером.
2
Муку ложкой берём столько, сколько взялось, с горой.
3
Начинаем взбивать и подливаем постепенно молоко (тёплое, комнатной температуры, или потом оставить готовое тесто греться на полчаса).
4
Взбиваем тесто до однородного состояния и наливаем подсолнечное масло.
5
На раскалённую сковороду налить немного масла один раз! Больше не подливать!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями