
"Окрошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квас 1 л
- Колбаса 200 г
- Яйцо варёное 8 шт.
- Огурцы 200 г
- Зелень(лук зелёный, укроп, петрушка) 100 г
- Сметана 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Колбасу, яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Зелень мелко нарезать. Чуть присолить и помять деревянной толкушкой.
3
В глубокой чашке соединить все ингредиенты и добавить сметаны. Перемешать и посолить.
4
Добавить квас ещё раз перемешать и если нужно, ещё раз посолить.



4.82071
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями