avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт 1.0 «Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт 1.0 «Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Chekurova
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба на закваске 1 кус.
  • Творожный сыр 20 г
  • Авокадо 50 г
  • Форель с/с 50 г
  • Яйцо пашот 1 шт.
  • Бальзамический соус 7-9 г
  • Лук зеленый 5 г
  • Масло сливочное 5 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем хлеб. Я покупаю в пекарне большой отличный классный хлеб!
2
Далее кипятим воду и варим яйцо пашот. Я делаю его в пищевой планочке, чтобы подучилось наверняка. Слегка обжаренный хлеб смазываем творожным сыром, режем авокадо следующим слоем, далее рыбка и финалом-яичко. Я использую бальзамический соус, отличное дополнение к блюду и игра вкусов 🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями