Рецепт 1.0 «Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Chekurova
20 минут
1 порция
18
Ингредиенты
Хлеба на закваске кусочек
Творожный сыр 20 г
Авокадо 50 г
Форель с/с 50 г
Яйцо пашот 1 шт
Бальзамический соус 7-9 г
Лук зеленый 5 г
Масло сливочное 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем хлеб. Я покупаю в пекарне большой отличный классный хлеб!
2
Далее кипятим воду и варим яйцо пашот. Я делаю его в пищевой планочке, чтобы подучилось наверняка. Слегка обжаренный хлеб смазываем творожным сыром, режем авокадо следующим слоем, далее рыбка и финалом-яичко. Я использую бальзамический соус, отличное дополнение к блюду и игра вкусов 🖤
4.812009
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!