
Творожная запеканка с вяленой вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#кукпад3
Поздравляю, поздравляю!
Праздник – это хорошо!
Пусть подаст хозяйка к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 3-4 ст. л.
- Манки 3 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль немного
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом смешиваем манку со сметаной и оставляем набухать. Вишню заливаем кипятком на 10 минут. Яйцо взбиваем с сахаром, солью и ванилином. Творог протираем через сито или можно использовать блендер. Масса должна получиться мягкой и гладкой.
2
Смешиваем творог, яйца с сахаром и сметану с манкой. Перемешиваем. Добавляем вишню.
3
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем в неё творожную массу. Запекаем в духовке при 180° 30-40 минут. Если верхушка быстро зарумянится, можно форму накрыть фольгой и выпекать до готовности.



4.871548
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями