
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Фарш 400 г
- По вкусу соль
- По вкусу базилик сушеный
- Паприка сушёная 1 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сушеный укроп 1 ч. л.
- По вкусу черный молотый перец
- Растительного масла для тушения фарша 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим макароны в подсоленной воде до готовности.
2
В сковороду налить 2 ст.л. растительного масла, добавить фарш, соль, специи и томатную пасту и тушить до готовности фарша. Наши макароны готовы. По желанию при подаче можно добавить зелень укропа. Приятного аппетита.
3
Затем к готовому фаршу добавить готовые макароны, все перемешать.



4.99562
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)