avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
#кукпад3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Средних помидора 2
  • Средние луковицы 2
  • Сыра 200 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лаваш
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до готовности.
2
Добавить фарш и обжарить практически до готовности фарша.
3
Затем добавить порезанные кубиком помидоры, обжарить.
4
В конце добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и тушить 5 минут. Начинка готова.
5
Форму смазываем растительным маслом, вырезаем по диаметру лаваш.
6
Первым слоем укладываем начинку из фарша.
7
Затем посыпаем сыром.
8
Так поочерёдно укладываем все слои. У меня получилось 3 слоя из лаваша. Готовим в духовом шкафу при 180 градусов 15-20 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1