
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
#кукпад3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Средних помидора 2
- Средние луковицы 2
- Сыра 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лаваш
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до готовности.
2
Добавить фарш и обжарить практически до готовности фарша.
3
Затем добавить порезанные кубиком помидоры, обжарить.
4
В конце добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и тушить 5 минут. Начинка готова.
5
Форму смазываем растительным маслом, вырезаем по диаметру лаваш.
6
Первым слоем укладываем начинку из фарша.
7
Затем посыпаем сыром.
8
Так поочерёдно укладываем все слои. У меня получилось 3 слоя из лаваша. Готовим в духовом шкафу при 180 градусов 15-20 минут.
9
Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)