avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
1-2 порции

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • яйцо 1
  • лук
  • чеснок
  • мука (50-100 г)
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на средней терке. Сок отжать.
2
Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок, соль, специи. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Тщательно перемешать.
3
Жарить оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями