Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
1-2 порции
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйцо 1
- лук
- чеснок
- мука (50-100 г)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на средней терке. Сок отжать.
2
Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок, соль, специи. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Тщательно перемешать.
3
Жарить оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями