avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в йогурте с хрустящими соцветиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга в йогурте с хрустящими соцветиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк семги 2 шт.
  • Греческий йогурт 100 г
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок
  • Кочана цветная капуста 1
  • Кочан брокколи 1/2
  • Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
  • Кунжутные масло
  • Пармезан 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить и посыпать солью.
2
Добавить йогурт, специи для рыбы, и сбрызнуть лимонным соком.
3
Хорошо перемешать и выложить в форму. Отправить в духовку на 30-40минут при 190 градусах.
4
Кочаны цветной капусты и брокколи промыть и разобрать на соцветия.
5
Воду вскипятить, посолить, отправить туда соцветия и отваривать 3 минуты.
6
Капусту с брокколи Откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду с кунжутные маслом, добавить чеснок ю, мелко натертый сыр, перемешать и обжаривать 5-10минут.
7
Подавать рыбу с овощами.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1