Зубатка в сметанном соусе и омлетной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#блюдаизрыбы
1 час 45 минут
4 порции
9
Ингредиенты
зубатки 2 больших куска
сметаны 100 гр
яйца 2
луковицы 2
молока Полстакана
Соль, приправы
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, лук почистить и порезать полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу.
2
Сметану смешать с солью, приправа и, чесноком.
3
Форму смазать маслом, выложить лук, сверху положить рыбу, залить сметанным соусом.
4
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов 1 час.
5
Яйца смешать с молоком, залить этой смесью запеченную рыбу.
6
Запекать ещё 10 минут.
7
Приятного аппетита!
4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!