Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
13

Ингредиенты

печени 500 г
морковь 1
муки 3 ст л
луковица 1
яйцо 1
сметаны 1 ложка
Соль, сода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень прокрутить с луком в мясорубке.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
В миске смешать яйцо со сметаной мукой, солью, фаршем и содой.
4
На сковороде жарить на растительном масле выкладывать столовой ложкой на одной стороне до золотистой корочки, а потом перевернуть и накрыть крышкой и жарить до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!