avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Морковь 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ложка
  • Соль, сода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень прокрутить с луком в мясорубке.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
В миске смешать яйцо со сметаной мукой, солью, фаршем и содой.
4
На сковороде жарить на растительном масле выкладывать столовой ложкой на одной стороне до золотистой корочки, а потом перевернуть и накрыть крышкой и жарить до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями