avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко

Ингредиенты

  • печени 500 г
  • морковь 1
  • муки 3 ст л
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • сметаны 1 ложка
  • Соль, сода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень прокрутить с луком в мясорубке.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
В миске смешать яйцо со сметаной мукой, солью, фаршем и содой.
4
На сковороде жарить на растительном масле выкладывать столовой ложкой на одной стороне до золотистой корочки, а потом перевернуть и накрыть крышкой и жарить до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!