avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары🦑
Фаршированные кальмары🦑
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кальмары🦑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
При подаче можно полить бальзамическим соусом!
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 4 тушки
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кальмары забрасываем в кипящую воду на 3-4 минуты. Далее отправляем под холодную воду и очищаем от внутренностей и снимаем пленочку. Откладываем тушки и готовим начинку.
2
Яйца отвариваем в крутую и натираем на мелкой тёрке.
3
Лук режем по вашему усмотрению(кубиками,полукольцами) и отправляем обжариваться до золотистого цвета.
4
Грибы мелко нарезаем и отправляем к луку. Все вместе обжариваем.
5
Добавляем к луку с грибами яйца,солим,перчим. И добавляем сыр,натёртый на мелкой тёрке. Все обжариваем,пока сыр не расплавиться.
6
Далее фаршируем наши кальмары начинкой. Плотно. Края закалываем зубочистками.
7
Кальмары смазываем майонезом и отправляем в духовку на 20 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4