Люля-кебаб. Рос себе баобаб🌴, пустили на шпажки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
#sezinvar
Иногда балуем себя заказами с Грузинской кухни, нравится их кебаб. Так почему...
30 минут.
6 порций
5
Ингредиенты
- гр Фарша 500
- Большая луковица 1
- Соль
- Перец
- Приправы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала разделим мясо. У нас свинина и говядина. Что на фарш, что на отбивные.
2
Достаём, заряжаем "шарманку", включаем диск "не крути мне мозг, Красавица. Мне с тобой и так всё нравится." Проще говоря путём не хитрых манипуляций получаем свежий, домашний фарш.
3
Мельчим лук, пропускаем через блендер.
4
Добавляем соль, перец, приправы.
5
Перемешиваем, хорошенько отбиваем и приступаем к занятиям по лепке. Лепим, нанизываем на шпажку (у нас, не смейтесь, китайские палочки🤷♂️. Что как говорится было, то и..... пустили в ход. 🤹♂️).
6
Не останавливаемся, лепим и снова жарим. Не замедляемся, двигаемся, переворачиваем, снова двигаемся..... Не знаю кто о чём, мы про люляшки. Лепим, жарим, поворачиваем, снова жарим. Кстати колбаски-люляшки обжариваем с трёх сторон, чтобы были не плоскими как штакетник.
7
Со сковороды выкладываем на бумажное полотенце, пусть отдадут лишний жир. А потом уже красиво на блюдо.
8
Что ж готово, пора звать своих Девчонок. Кстати на фото фарша 800 грамм, остаток в 300 граммов пустил на чебуреки. Но об этом в следующий раз. 🤐
9
Приятного вам аппетита. 🍖😇🖐️ Как же быстро всё происходит😅😂🤣👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!