Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Дочка назвала это пирожками.😊
45
Ингредиенты
капуста цветная 1 кочан
кляр (любой на ваш вкус)
масло раст (для фритюра) 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать и отварить. Откинуть на дуршлаг. Желательно дать постоять около часа, чтобы большинство влаги испарилось.
Сделать кляр (у меня кляр без яиц, можно найти на моей страничке).
2
Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю, хорошо накалить.
Окунуть капусту в кляр и отправить во "фритюр", жарим до румяной корочки. Готовую капустку выкладываем на тарелку застеленную бумажными полотенцами или салфетками.
3
Подаём в тёплом виде с любимыми соусами (отлично подходит кетчуп и сливочно-чесночный соус "Calve"). Приятного аппетита!!
4.851698
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!