avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный
Картофель тушёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#вторыеблюда
1 час 30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 8
  • Куриного сердца 250 г
  • Куриных желудков 250 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, вымыть, разрезать на четвертинки.
2
Лук, чеснок почистить, измельчить.
3
Сердце, желудки почистить, залить водой, довести до кипения, воду слить.
4
Залить снова 3-4 стаканами воды, добавить картофель, лук, чеснок, тушить 35 минут.
5
Посолить, добавить приправы, накрыть крышкой, продолжить тушить до готовности.
6
Можно при подаче посыпать зеленью!
7
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями