avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#мясо #амбассадор Решила приготовить с маринованными грибами. Вкусненько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, филе,) 400 г
  • Маринованные грибы
  • Луковицы 2
  • Майонеза 50 г
  • Сыра 100 г
  • Картофель по желанию
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные. Отбить, посолить, добавить специи. Ясно можно отбить сложив его в пакет. Выложить мясо в форму, в которой будете готовить.
2
Маринованные грибы промыть, выложить на верх мяса. У меня половина формы было свободно, я ещё добавила картофель, так же выложила маринованные грибы.
3
Лук нарезать кольцами и выложить на наше мясо и картошку, картошка оставалась, ещё её выложила ещё одним тонким слоем.
4
Полить немного майонезом и сверху хорошо посыпать сыром. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке, 20-40 минут. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2