
Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#мясо #амбассадор Решила приготовить с маринованными грибами. Вкусненько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свинина, филе,) 400 г
- Маринованные грибы
- Луковицы 2
- Майонеза 50 г
- Сыра 100 г
- Картофель по желанию
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные. Отбить, посолить, добавить специи. Ясно можно отбить сложив его в пакет. Выложить мясо в форму, в которой будете готовить.
2
Маринованные грибы промыть, выложить на верх мяса. У меня половина формы было свободно, я ещё добавила картофель, так же выложила маринованные грибы.
3
Лук нарезать кольцами и выложить на наше мясо и картошку, картошка оставалась, ещё её выложила ещё одним тонким слоем.
4
Полить немного майонезом и сверху хорошо посыпать сыром. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке, 20-40 минут. Приятного аппетита!)



4.841813
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)