
Рулетики из цукини с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Начинка может быть самой разнообразной.
🚩Хорошо нарезать сменным ножом на шинковке,...
20 мин
Ингредиенты
- Цукини 0,5 шт.
- Бекон по-англииски cherkizovoofficial — 12 полосок
- Маслины без косточки 6 шт.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Тимьян 2 вет.
- Соль по-вкусу
- Оливковое масло 1-2 ч. л.
- Паприка свежая — кусочек для украшения
- Паприка молотая
- Черныи молотыи перец по-вкусу
- Красныи перец горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, отрезать веточку и нарезать цукини слайсами 2-3 мм. вдоль.
2
Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами нарезанные полоски.
3
Маслины завернуть в полоску бекона, затем в полоску цукини, второй полоской бекона обернуть цукини, заколоть шпажкой.
4
Сбрызнуть оливковым маслом, поместить в форму и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180-190^.
5
Украсит свежей паприкой и зеленью.
6
Подавать горячими, можно с любимым соусом.



4.99578
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями