avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Нисуаз с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
#prinespokushat #cook #этовкусно
25 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 1 бан.
  • Зелёный базилик
  • Оливки
  • Оливковое масло
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Черный перец
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Листы салата
  • Соль
  • Бальзамический уксус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
🎓 В миске смешиваем 5-6 столовых ложек оливкового масла, 1,5 ст. ложки бальзамика и щепотку соли. Замачиваем там же немного базилика, давим чеснок. Яйца закидываем в кипячёную воду на 7-8 минут, желток должен быть слегка жидким. Лук нарезаем перьями. Болгарский перец, помидоры черри - произвольно. Огурец нарезаем слайсами. Выкладываем сначала листья салата, затем перец, потом замоченный базилик, следом тунец, потом огурец и лук. Украшаем помидорами Черри, оливками.
2
Выкладываем яйца, посыпаем свежими листочками базилика и черным свежемолотым перцем. Поливаем соусом, в котором замачивали базилик. Блюдо готово!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3