Салат Нисуаз с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
#prinespokushat #cook #этовкусно
25 минут
2 порции
18
Ингредиенты
Тунец 1 банка
Зелёный базилик
Оливки
Оливковое масло
Помидоры черри 3 шт.
Красный лук 1/2 шт.
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Черный перец
Чеснок 1 зубчик
Яйца 2 шт.
Листы салата
Соль
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🎓 В миске смешиваем 5-6 столовых ложек оливкового масла, 1,5 ст. ложки бальзамика и щепотку соли. Замачиваем там же немного базилика, давим чеснок. Яйца закидываем в кипячёную воду на 7-8 минут, желток должен быть слегка жидким. Лук нарезаем перьями. Болгарский перец, помидоры черри - произвольно. Огурец нарезаем слайсами.
Выкладываем сначала листья салата, затем перец, потом замоченный базилик, следом тунец, потом огурец и лук. Украшаем помидорами Черри, оливками.
2
Выкладываем яйца, посыпаем свежими листочками базилика и черным свежемолотым перцем. Поливаем соусом, в котором замачивали базилик. Блюдо готово!
3
4.821938
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!