
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Салат с тунцом и стручковой фасолью - очень приятный салат. Тот самый случай, когда...
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) 150 г
- Салата 1 лист.
- Яйцо куриное или перепелиное 2 (5-6) 1 шт.
- Консервированным тунец 1 бан.
- Для заправки:
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Горчица неострая 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и варить минут 6-7, затем воду слить. Готовую фасоль обдать ледяной водой.
Помидоры, нарезанные дольками, и листья салата, порванные руками, сложить в салатницу.
2
Добавить стручковую фасоль к помидорам и листьям салата. Для приготовления заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать. Заправить салат половиной приготовленной заправки и аккуратно перемешать.
Отваренные заранее яйца очистить, разрезать на четвертинки. Выложить на салат из помидоров и фасоли нарезанные яйца и кусочки консервированного тунца.
3
Салат полить оставшейся заправкой и сразу же подать на стол. Вкусный, сочный салат с тунцом и стручковой фасолью готов. Приятного аппетита 😘



4.95914
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)