avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи гриль в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи гриль в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova

Ингредиенты

  • Кабачок 150 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Морковь 100 г
  • Грибы шампиньоны 150 г
  • На маринад:
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Жидкий мед 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Приготовить маринад. Чеснок мелко нарубить. Соединить все ингредиенты маринада, хорошо перемешать.
2
Подготовить овощи и грибы.
3
Кабачки и шампиньоны очистить от кожицы. Нарезать произвольно овощи.
4
Затем поочерёдно овощи окунуть в маринаде, выложить на тарелку, чтобы лишний маринад стек. Грибы смазать кисточкой, иначе они возьмут в себя лишнего маринада (грибы как губка впитывают жидкость).
5
Далее разложить на решётку, застеленную пергаментом.
6
Запекать в духовке при t 250 градусов примерно 15 минут. Кто желает поджарить сильнее, время добавить. Овощи готовы!
7
Овощи гриль хорошо подходят в качестве гарнира для блюд из мяса и рыбы, а также как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями