avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовая каша
Абрикосовая каша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Абрикосовая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
Самая полезная каша!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосового сока 0,5 л
  • Воды 0,5 стак.
  • Урбеча 3-4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Мед или сахар по вкусу
  • Мука на глаз

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На медленный огонь ставим кастрюлю с соком, в отдельную чашу наливаем стакан воды и постепенно добавляем муку взбивая венчиком,консистенция должна быть как сметана.
2
После того как сок закипит, добавляем сахар по вкусу.
3
Затем в сок аккуратно вливаем смесь из муки, перемешиваем венчиком, чтоб не было комочек.
4
Оставляем ещё не долго на медленном огне покипеть, со временем она станет жиже и темнее.
5
Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и урбеч.
6
Каша должна вариться примерно полчаса, после снимаем с огня, разливаем по тарелкам, кладём сверху урбеч и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1