
Абрикосовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Самая полезная каша!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосового сока 0,5 л
- Воды 0,5 стак.
- Урбеча 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Мед или сахар по вкусу
- Мука на глаз
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На медленный огонь ставим кастрюлю с соком, в отдельную чашу наливаем стакан воды и постепенно добавляем муку взбивая венчиком,консистенция должна быть как сметана.
2
После того как сок закипит, добавляем сахар по вкусу.
3
Затем в сок аккуратно вливаем смесь из муки, перемешиваем венчиком, чтоб не было комочек.
4
Оставляем ещё не долго на медленном огне покипеть, со временем она станет жиже и темнее.
5
Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и урбеч.
6
Каша должна вариться примерно полчаса, после снимаем с огня, разливаем по тарелкам, кладём сверху урбеч и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!❤️



4.841765
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)