
Японские панкейки с начинкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Малышева - (Петренко)
Ингредиенты
- Яиц 4 шт.
- Сахара 80 г
- Мёда 2 ст. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Воды 30 мл
- Пасты nutella 180 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
🚫 Панкейки готовятся без масла.
🚫 Сковороду берём с антипригарным покрытием.
🚫 Температура должна быть чуть сильнее минимального огня.
2
К яйцам 🥚 Добавляем 👉 сахар и 👉 мёд 🍯.
Перемешиваем до растворения сахара.
3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем до однородной консистенции.
4
Добавляем воду.
Перемешиваем.
Оставляем на 15 минут.
5
Разогреваем сковороду. Панкейки жарим с двух сторон до золотистого цвета.
6
Намазываем начинку на один панкейк накрываем вторым и слепляем края.
7
Приятного вам аппетита 😋.
8
P. S. Благодарю заранее за л@йк. ❤️🙏🙏🙏



4.99548
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)