
Рулетики из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Ломага
Ингредиенты
- Обезжиренного куриного филе 150 г
- Обжаренных грибов 100 г
- Сыра потертого на мелкой терке 50 г
- Сливочного сыра 175 г
- Теста фило 300 г
- Зелень по вкусу
- Яйцо для смазывания рулетиков 1
- Масла растопленного для смазки листов теста 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы и филе измельчить при помощи блендера или мясорубки до получения фарша.
2
В фарш добавить сливочный сыр и твёрдый все перемешать.
3
К этой массе добавляем зелень мелко порезанную.
4
Берем лист теста смазываем растопленным маслом и сверху покрываем ещё одним листом и также смазываем маслом.
5
На подготовленное тесто выкладываем начинку.
6
Начинку выкладываем небольшой полоской не доходя до краёв чтобы можно было подогнать.
7
Подгибаем края как на конверт и скачиваем в рулетики.
8
Готовые рулетики смазываем яйцом и посыпаем кунжутом по желанию.
9
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки примерно минут 15.



4.921143
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями