![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шарлотка на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
8 порций
Ингредиенты
- яблок 250 гр
- Творог рассыпчатый 200 гр
- Яйца 4 шт
- Мука рисовая 20 гр
- Мука кукурузная 20 гр
- Сахар 15 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Ванилин 2 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли и сахар и взбиваем до плотных пиков. Добавляем к творог и аккуратно перемешиваем.
3
Добавляем Разрыхлитель и муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
5
Яблоки чистим и нарезаем тоненькими слайсами. Выставляем их ребром в тесто, можно сделать какой нибудь рисунок.
6
Ставим в духовку 180° на 35-45 минут.
7
Дать полностью остыть, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями